dimanche 25 mai 2014

NEWS US JARRIE-CHAMP Basket-Ball 25 mai 2014 les Séniors masculins sont champions départementaux de promotion excellence

les Séniors masculins sont champions départementaux de promotion excellence

Ce dimanche, à St Georges d'Espéranche, les seniors masculins ont rencontré leur homologue

de St Marcellin premier de la poule B en finale départementale de promotion d'excellence.

Dès le début de la rencontre ils mettent la pression sur l'équipe adverse en marquant 4 lancer-
franc de suite et en prenant rapidement le large, mais la fin de ce premier quart-temps et

difficile. St Marcellin aligne 3 tirs à 3 points et revient à 2 points 21/19 pour l'USJC.

Les deux équipes sont soutenues par de nombreux et bruyants supporters, les encouragements

sont plus profitable à nos joueurs qui dans le second quart-temps se montrent plus adroit et

creusent l'écart 43-36 à la mi-temps.

Au début du troisième, nos adversaires recollent au score et maintiennent le suspense, mais

avec une défense rigoureuse, les joueurs de l'USJC ils arrêtent l'hémorragie et reprennent

l'avantage 58-49. Dans le dernier quart-temps les deux équipes se rendre coup pour coup

jusqu'au coup de sifflet final. Belle victoire de l'US Jarrie-Champ 76-64.

On saluera le dernier match en senior d'Alain Bobinski, au milieu des plus jeunes Simiand

Romain, Thomas Naessens, Cyril Talbot, Pierre-Alexandre Olmo, Julien Damelet, Nicolas

Damelet, Mathieu Guillerm et Jérémy Naessens joueur entraîneur.