mardi 12 mai 2015

Les NEWS de l'US Jarrie-Champ BASKET 10 mai 2015

Résultats

Les 2 équipes seniors finissent 5ème de leur championnat, bravo les féminines pour la première saison en senior et les masculins après la montée en excellence.

Les Seniors Féminines

Derby, pour le dernier match de championnat. Les seniors féminines se déplaçaient à Vizille.
Une première mi temps excellente les filles de l'USJC rendent coup pour coup face à des adversaires
Vizilloises survoltés...
 Nous gagnons le premier QT 12 à 10 mais le deuxième est remporté par Vizille 17 à 10..
Retour aux vestiaires avec 27 à 22 au panneau d'affichage pour Les Vizilloises.
De retour des vestiaires nos joueuses  baissent les bras et se font submerger par des adversaires très adroites.
Le 3ème QT 22 à 4 et le dernier 15 à 8.
l'arbitrage ne nous a pas été favorable, mais ce n'est pas pour ça que l'on perd les Vizilloises étaient plus fortes que nous aujourd'hui ...
Le score final est de 64 à 34 pour Vizille.

Les Seniors Masculins

Les seniors masculins se déplaçaient à Bourgoin pour leur dernier match. Après un très bon début de match des deux côtés en attaque et en défense avec un bon esprit dans l'ensemble, les deux équipes font jeu égal en première mi-temps.
A la reprise nous payons le manque d'effectif (6 joueurs en tenus aujourd'hui) donc nous ne pouvons pas tenir la distance (problèmes de fautes ainsi que blessure) l équipe adverse prend 10 points d avance et score final 67 à 56.