NEWS US Jarrie-Champ BASKET 26 octobre 2013

LES RÉSULTATS

Pendant ses vacances les entraîneurs des petits (Benjamin et Marcel) ont fait découvrir le basket aux enfants du centre de loisirs de Champ Sur Drac sur deux demi-journée. C'est dans la bonne humeur qu'ils ont tous pu découvrir les base de ce sport.

les Juniors Féminines U20 F
ce samedi l'équipe juniors de l'US Jarrie Champ recevait Chartreuse (Entre 2 Guiers-Les Echelles). Dés le premier quart-temps les adversaires du jour prenaient l'avantage par une plus grande précision de passes et des tirs score final 33-57.

Les Seniors Masculins
Ensuite, les seniors accueillaient une des équipes invaincues de ce début de saison Echirolles. un premier quart-temps équilibré 11-10. puis une baisse de régime des joueurs locaux, on croit que le match leurs échappe mi-temps 20-31. Au retour de la pause les joueurs de l'USJC reviennent avec de meilleurs intentions, ils retrouvent de l'adresse et défendent mieux, ils reviennent doucement au score 32-36 le denier quart-temps est décisif, les visiteurs craquent en fin de match et laisse échapper la victoire. belle victoire des seniors 56-51.