De nombreux supporters avaient fait le déplacement, et n'ont pas dû le regretter...

En effet, les poussines ont merveilleusement joué la première mi-temps.

Elles ont défendu comme des tigresses, ont bien fait évoluer le ballon, ont réussi leurs tirs...

C'était vraiment agréable à regarder.

Elles étaient épuisées mais très contentes à la mi-temps, où l'écart était insignifiant.

En deuxième période, elles ont connu des gros passages à vide, et les adversaires en ont

profité pour revenir. Les filles ont alors perdu un peu pied, mais ce n'est pas très grave.

Le score final (44 à 16) ne reflète absolument la réalité du jeu pendant le match.

On retiendra la première mi-temps, et les nombreuses belles actions (le "reverse" de Laurine

par exemple), et surtout l'état d'esprit des filles qui sont restées solidaires.

On notera aussi la niaque de certaines, et les initiatives d'autres, même si elles ne sont pas

toujours en conformité avec les consignes... Cela prouve qu'elles prennent confiance en elles,

c'est positif !

Les porte-bonheurs étaient là, mais le chat noir aussi... Et c'est finalement lui qui a pris le

dessus...

Encore bravo aux filles !

les poussins

Les poussins ont rencontré leurs homologues de La Tronche ce samedi.

Ils nous ont offert un match stressant car bien que nos joueurs furent techniquement au

dessus, la réussite et la propreté de jeu n'étaient pas là!!

En effet, les passes étaient plutôt aléatoires jusqu'à la mi-temps, les adversaires nous ont

donné du soucis car très présents en défense, ne laissant pas nos joueurs avoir de bonnes

positions de shoots, lesquels du coup ne voulaient pas entrer dans le panier.

Ils finissent avec libération à 16-18, très heureux mais conscients de la justesse de cette

victoire. Bravo pour les nombreuses interceptions.

Merci à eux pour ce match (j'en ai eu la larme à l’œil de voir comment ils se sont battus

jusqu'au bout et qu'ils ont tenu et réussi, attention à mon petit cœur pour la prochaine fois!!!!)

Merci aux parents pour leurs encouragements car le public de la Tronche s'est fait entendre.

Les minimes de la Coopération Territoriale Sechilienne/Jarrie-Champ

L'entente USJC-Séchilienne recevaient le Grenoble basket 38. défaite contre le premier 37-66

Les seniors masculins

Ce samedi soir les seniors de l'USJC recevaient nos voisins Vizillois, venus avec une petite

équipe de 6 joueurs, ils se font distancer dès le premier quart-temps 18-10. Dans le second

quart-temps les joueurs de l'USJC accélèrent et se mettent déjà à l'abri 47-28.

Les vizillois lâchent leurs dernières forces dans ce quart-temps mais commettent de trop

nombreuses fautes 72-43. Nos voisins terminent le match avec seulement 2 joueurs sur le

terrain, s'inclineront logiquement 103-52