Les résultats

les poussines

à Voreppe, devant un public nombreux et bruyant, les poussines ont remporté leur deuxième

victoire de la saison.

Elle sont pris l'avantage dès le début de la rencontre, et n'ont jamais laissé leurs adversaires

revenir...

Peu de paniers ont été marqués dans cette rencontre, le score final étant de 15 à 11, ce qui

prouve que les défenses étaient bien en place.

Malgré un jeu un peu brouillon des adversaires, à plusieurs reprises, les filles ont appliqué

le "système" (elles vous expliqueront), et ça marche !

Un grand bravo aux filles qui visiblement se font plaisir et NOUS font plaisir.

On va finir par s'habituer aux victoires...

les poussins

en déplacement, les poussins ont rencontré l'équipe de St Egrève, un peu différente de celle

contre laquelle ils avaient déjà joué.

Le jeu était équilibré, nos joueurs, après avoir été distancés dans le 3ème temps, revenaient à

2 points à la mi-temps.

De nouveaux cruellement absents et dépassés par les événements dans le 5ème, on a assisté à

la "remontée fantastique" dans le 6ème.

Mais ça n'a pas suffi...

Trop maladroits (vraiment trop), parfois peu lucides dans leurs passes, et peu présents au

rebond, nos poussins laissent s'échapper la victoire.

Ils s'inclinent 36 à 26, le score ne reflétant pas la réalité sur le terrain.

Mais on a pu voir des belles actions, tant en défense qu'en attaque, des initiatives qui ont

payé... C'est très encourageant !

Les minimes de la Coopération Territoriale Sechilienne/Jarrie-Champ

Ce samedi les minimes masculins accueillaient leurs homologues de Chatonnay les Etangs

très belle victoire 72-58

Les minimes féminines

pour leur premier match les minimes féminines recevaient les benjamines de Vizille déjà

expérimentées, Elles ont été menées tout au long de la rencontre, elles ont mis du temps pour

trouver leur marque sur le terrain. Puis elles ont bien réagi en jouant en passes en s'appliquant

aux tirs. Elles sont revenues au score pour finalement s'incliner 24-34. Une bonne première

expérience pour s'apercevoir qu'il reste du travail à faire aux entraînements.

Les seniors masculins

ce samedi soir au gymnase de Champ Sur Drac les seniors masculins recevaient le leader

Sassenage. Une bonne entame de match avec une défense agressive et un écart de 7 points a

la fin du premier quart temps 21 a 14. Un début de deuxième quart parfait en attaque avec un

gros pourcentage de réussite et l écart gonfle. Même la tentative de défense de zone se solde

par une série parfaite a trois points 35 à 15 dans le second quart soit 56 à 29 à la mi-temps.

La deuxième mi-temps commence plus lentement en attaque malgré une défense toujours

sérieuse 12 à 16 dans cette période. Et enfin un dernier quart plus rythme avec plus de jeu

rapide 23 à 14. Score final 91 à 59 match à sens unique dans cette rencontre entre les deux