Les NEWS de l'US Jarrie-Champ BASKET 28/09/14

Les seniors masculins
Ce dimanche, les championnats seniors ont commencé.
Pour les masculins en championnat excellence à St Egrève.
Début de match a l'avantage de St Egrève qui prend rapidement 8 points d avance avec une belle adresse extérieure mais nous nous accrochons collectivement pour revenir en fin de premier quart à 1 point 23 à 22. Le second quart le match est plus haché mais reste serré 41 à 36 à la pause. Des fautes dans le troisième quart nous rendent le match compliqué à l intérieur et St Egrève prend la tête 64 à 50. Dans le dernier quart nous recollons au score pour revenir à 4 points à quelques minutes de la fin mais nous ratons 3 occasions de revenir et St Egrève assure la fin de match score final 74 à 63.
A noter un bel esprit des deux équipes dans ce match.

Les seniors féminines
Elles ont commencé leur championnat Honneur en déplacement à St Agnin
Une première mi-temps un peu compliqué, les filles n'ont rien lâchées, elles ont essayés de mettre le jeu en place et ont tâtonné le terrain en testant les adversaires. Une bonne entame de match  15/17 à la fin du premier quart temps puis un relâchement et un manque d'adresse au second St Agnin reprend la tête 28/24, les filles n'ont rien lâchées, elles ont essayés de mettre le jeu en place et ont tâtonné le terrain en testant les adversaires.

La deuxième mi temps a été une vraie révélation chez les filles, un rythme beaucoup plus soutenu en terme de jeu ce qui a permis de passer en tête et de ne plus la lâcher! 32/38 au troisième quart temps pour finir avec 6 points d'avance 42/48

De bonnes choses mises en place juste à conforter les petits manques.

Une première victoire qui je sera sûrement pas la dernière.

U13 Féminines et U15 féminines
Pour les U13F les adversaires ont fait reporter le match au mercredi 15 octobre, nous avons pu organisé un petit match amical contre les Poussins Mixtes (renforcé par Bastian et Macéo).
Par contre Les U15F ont attendu en vain des adversaires,  St Martin D'Hères a déclaré forfait dans la semaine.