U11 Mixtes

Les week-ends se suivent et se ressemblent...

Après le plateau de Vizille, c'est à Goncelin que nos poussins ont encore frappé hier !

Au complet, l'équipe a rencontré celles de Mont de Lans, Sassenage et Goncelin.

Inspirés, rapides, adroits, présents en attaque comme en défense, et toujours très collectifs, ils

ont remporté haut la main leurs trois matches.

A noter que maintenant, ils se prennent pour des kangourous : ils sautent !

Bravo à tous les 6 pour leur état d'esprit exemplaire, et pour le beau spectacle qu'ils nous

offrent !

U13 Féminines

Nos filles ont joué contre une équipe de Saint Martin d’Hères dont l’objectif était clairement

d’atteindre le score maximal qu’autorise la feuille de match !

Les adversaires pour la plupart étaient d’un autre gabarit physique et avaient un bon bagage

technique ! Une défense très agressive et une bonne dose d’adresse ont fait souffrir les filles,

qui n’ont pas pour autant baissé les bras, malgré l’écart de points. Elles se sont battues jusqu’à

la dernière minute, elles ont réussi de belles actions collectives. Par contre, toujours un gros

point faible qui a contribué à aggraver le score : les relances de jeu. Elles ont encore du mal à

se démarquer et les passes sont trop imprécises (à bas les passes en cloche !!!). Elles se sont

inclinées 120 à 16.

Les seniors masculins

Les seniors masculins se déplaçaient à Artas. Un début de match poussif pour USJC avec un

faux rythme mais malgré tout un score de 17 à 16 en fin de premier quart pour Artas. Même

rythme au second quart pour atteindre la pause sur un score 31 à 31. Une énorme réaction

de l'USJC au troisième quart avec une grosse défense et une attaque collective ponctuée d

adresse et un score fleuve de 27 à 8 dans cette période. Un dernier quart se joue en roue libre

et bien géré pour l'emporté 16 à 13. Score final 74 à 52 pour l'USJC

Les seniors féminines

Les filles se déplaçaient aussi en nord Isère à St André le Gaz, contre l'équipe 2. Un début de

match équilibré 15-11 pour St André, mais au second quart-temps nos adversaire se détachent

15-2 mi-temps 30-13. Dans le 3ème

garde l'avantage 14-9, nous remportons le dernier quart temps 8-14 mais c'est St André qui

remporte la victoire 52-36