Pour leur premier les U9 mixte ont joué en plateau à Voreppe contre les équipes de Voreppe

et de Vif.

U11 Mixte

le 3ème plateau des poussins avait lieu au gymnase de Champ.

Les équipes de Mont de Lans, Goncelin et Le Cheylas étaient présentes.

Devant de très nombreux supporters, les rencontres se sont déroulées dans un très bon état

d'esprit.

Nos poussins, moins inspirés et adroits en attaque, moins présents en défense que lors des

rencontres précédentes, ont remporté deux de leurs trois matchs. Peut-être aussi que le niveau

était plus élevé...

Une bonne raison de continuer à travailler à l'entraînement pour se ressaisir avant le prochain

plateau.

L'après-midi s'est achevé autour d'un goûter collectif.

Un grand bravo à tous les petits basketteurs présents hier, qui ont manifestement plaisir à

jouer, et qui sont tous très prometteurs...

U15 Féminines

Ce dimanche matin les minimes filles U15F se déplaçaient à Tullins pour leur second match

de championnat.

Deux équipes débutantes, un début de match équilibré 10-11 pour nos couleurs à la fin du 1

quart-temps.

Un relâchement en défense et au rebond et l'adversaire se montre plus adroit, Tullins vire en

tête à la mi-temps 24-17.

Dans le troisième quart-temps nos joueuses, se montrent plus agressives en défense, jouent en

contre attaque et creusent l'écart 27-31.

dans le 4ème quart-temps elles se montrent solidaire, elles gagnent leur premier match 34-39.

Bravo aux arbitres qui ont laissé jouer et aux familles qui ont soutenues l'équipe.

Les seniors féminines

Ce dimanche en début d'après midi les seniors féminines recevaient St Pierre de Bressieux,

défaite 33-40.

Les seniors masculins

ce dimanche les seniors masculins recevaient St Martin d'Hères. Un début de match a

l'avantage des visiteurs avec de l'adresse aux tirs et un jeu collectif qui se met en place. 22

à 17 pour St Martin d hères. Au deuxième quart nous changeons de défense pour perturber

l'adversaire et cela nous réussi bien 16 à 7 dans cette période. Et donc nous menons 33 à

29 à la pause. La deuxième période est très physique et le match reste serré 16 à 15 dans le

troisième quart pour nous. Idem dans le quatrième quart temps ou il nous faut aller jusqu'au

bout de notre jeu collectif pour nous imposer 72 à 64.