Nos U11 ont rencontré ce samedi en match amical les U9 de Champ, en préparation à leur

championnat qui débutera début décembre.

Après un début timide, mais c’est normal pour leur premier match, ils ont réussi dès le 2°

quart-temps à se faire de belles passes

à bien se placer, à shooter et ont tous marqué au moins un panier. Ils nous ont même demandé

de faire un cinquième “quart-temps”, tellement ils se sont fait plaisir !

Bravo, ils nous promettent une belle saison.

U11 A Mixtes

Nous étions nombreux hier au gymnase pour suivre les différents matchs qui se sont

enchaînés...

L'après-midi a débuté avec les U11 A qui ont participé hier à leur dernier plateau, dont le

résultat, comme celui des trois autres, permettra au Comité d'établir des poules "équilibrées "

pour le Championnat.

Ils ont rencontré les équipe de Vizille et St Hilaire du Rosier ((les joueurs de Bavonne ont eu

peur et n'ont pas fait le déplacement).

Le niveau de jeu était élevé, et nos poussins se sont et nous ont fait quelques frayeurs... Mais

grâce à un jeu rapide, collectif, et une belle présence en défense où très peu de fautes sont

commises, ils ont une fois de plus brillé en gagnant leurs deux matchs.

U15 Féminines

Après l’euphorie de la première victoire de la semaine dernière, nous avons rencontré les

premières de la poule le Versoud avec de très grandes filles, rapides en attaque comme en

défense et de plus adroites. L’écart était trop grand, elles nous ont laissées marquer seulement

5 points alors qu’elles ont marquées 112. Mais nos joueuses sont restées soudées, elles n’ont

jamais baissé les bras. Il y a eu de bons passages, en attaque mais encore trop de maladresse

aux tirs, et en défense, accrocheuses mais faibles aux rebonds.

Les seniors féminines

Les seniors féminines se déplaçaient à Rives contre l'équipe de Charnècles-Rives. Un premier

quart-temps très serré mais à l'avantage des locaux14-12. Au second quart-temps l'USJC

reprend l'avantage pour atteindre la mi-temps avec trois points d'avance de 25-28.

les filles de l'USJC maintiennent la pression au troisième 8-16 et au quatrième quart-temps

13-19 score final 46-63

U13 Féminines

Nos benjamines préférées rencontraient à nouveau l’équipe de Gières. Elles sont rentrées

tout de suite dans le match si bien que dès la fin du 1er quart temps, elles étaient déjà

éreintées... Pour tenir physiquement tout le match, elles ont bien compris dès le second

quart temps qu’il fallait plus jouer en passes. Moins fatiguées, elles ont été plus présentes

en défense. Cela a payé car l’écart sur les 3 dernières périodes n’a été que de 6 points par

quart temps contre 18 pour le premier.

Avec des relances sur rebonds défensifs et remises en jeu plus rapides et précises, elles

nous ont offert de belles actions collectives en attaque. Elles ont provoqué des fautes avec