Les résultats

U13 Féminines

C’est une équipe au grand complet en ce samedi de vacances qui a affronté une nouvelle fois l’équipe de

Gières.

Un démarrage difficile avec une défense peu efficace et des difficultés à construire en attaque. Le premier

quart temps a été douloureux, finissant à 12-2. Elles ont commencé à se ressaisir avec une défense plus

serrée mais l’attaque n’était pas encore très opérante. Des passes imprécises, trop de ballons perdus sur

dribbles. 26 à 8 à la mi-temps ...qui a été profitable ! Elles ont entamé le troisième quart temps avec une

défense agressive et un jeu plus collectif en attaque. L’adresse a commencé à être plus au rendez-vous,

au point de le remporter 12 à 10. Dans le quatrième quart temps, l’équipe adversaire a repris le dessus.

Globalement le jeu de nos filles a été inégal, avec vraiment des temps intenses pour le plus grand plaisir du

public qui leur permettaient de remonter au score mais malheureusement suivis par des passages à vide qui

annihilaient tous les efforts précédents.

A signaler le premier « trois points » de la saison, signé Emma.

Score final 54 à 33.

Les seniors Féminines

Les seniors féminines se sont inclinées de 3 points 40-37 à Marcilloles

Les seniors Masculins

C'est avec une équipe réduite que les seniors masculins se sont rendus à Grenoble sans rotation a l'intérieur

donc peu de choix en défense et un début de match a l'avantage de Grenoble 41 à 26 à la pause avec une

belle adresse extérieure pour les grenoblois. Un début de seconde période très mou pour nous et l'écart se

creuse 22 à 12 dans ce quart temps. Un petit réveil dans le dernier quart 12 à 12. Score final 75 à 50.