News USJC Basket

21 février 2016

Les prochains rendez-vous

Loto : Vendredi 4 mars
Les bénéfices du loto permettent d’acheter du matériel (maillots, ballons…) et de payer les arbitres, bref de faire vivre le club.

Nous comptons sur chacun pour :
  • récupérer des lots si vous en avez la possibilité
  • faire de la pub pour qu’un maximum de personnes soient présentes
  • vendre des cartons
  • faire partie de l’équipe des bénévoles pour installer, animer ou débarrasser la salle le jour J.

Contact : Marcel.
Merci à tous !

Spectacle théâtral : Samedi 2 avril à la Salle Navarre
Réservez votre soirée !

Résultats du Championnat

Seniors féminines

Les seniors féminines à cinq se déplaçaient à Entre 2 Guiers pour une rencontre contre Chartreuse, Après un bon départ elles remportent le premier QT  17-21. Mais elles s'écroulent dans le second QT 10-3 et nos adversaires passent devant à la mi-temps 27-24.
Elles n'ont pas récupéré au retour des vestiaires et encaissent un 26-6 qui leur sera fatal. Dans un sursaut d'orgueil elles font jeu égal dans le dernier quart-temps 14-9. elles s'inclinent 67-39