mardi 16 février 2016

News USJC Basket 7 février 2016

Les prochains rendez-vous

Loto : Vendredi 4 mars
Les bénéfices du loto permettent d’acheter du matériel (maillots, ballons…) et de payer les arbitres, bref de faire vivre le club.

Nous comptons sur chacun pour :
  • récupérer des lots si vous en avez la possibilité
  • faire de la pub pour qu’un maximum de personnes soient présentes
  • vendre des cartons
  • faire partie de l’équipe des bénévoles pour installer, animer ou débarrasser la salle le jour J.

Contact : Marcel.
Merci à tous !

Spectacle théâtral : Samedi 2 avril à la Salle Navarre
Réservez votre soirée !

Résultats du Championnat

Seniors féminines

Les seniors féminines à cinq se déplaçaient à St Agnin, Après un bon départ elles remportent le premier QT  12-14. sur la lancée elles continuent à aller de l'avant pour mener à la mi-temps de 21-27.
Elles n'ont pas récupéré au retour des vestiaires et encaissent un 19-6 qui leur sera fatal. Dans un sursaut d'orgueil elles remportent le dernier quart-temps 17-18. Malgré les 36 points de Manon elles s'inclinent 57-51

Seniors masculins

Les seniors masculins sont allés jouer à St Martin d'Hères. Un début de match équilibré, les joueurs de Jarrie-Champ remportent ler QT 13-14. Nos adversaires nous mettent la pression dans le second QT qu'ils remportent  21-16 et sont devant à la mi-temps 34-30.
Les deux équipes se neutralisent en début de seconde mi-temps 14-14 au 3ème QT . Nous remontons dans le dernier QT pour passer devant +3 à trois minutes de la fin mais beaucoup trop de fautes sont sifflées contre nous (14)  et les joueurs adverses nous montrent leur adresse aux lancers-francs (10 pts)  et remportent le match 67-59.