vendredi 13 décembre 2013

NEWS US Jarrie-Champ BASKET 07 Décembre 2013

LES RÉSULTATS

Hier après-midi, les filles ont joué le dernier match de la première phase du championnat, contre une

excellente équipe du Versoud.

Peu motivées, trop peu mobiles, peu inspirées, elles ont subi la dure loi de leurs adversaires.

Il faut reconnaître que Le Versoud présente une équipe composée des meilleures filles de la Vallée du

Grésivaudan, le but du club étant de monter une équipe féminine en nationale d'ici 10 ans.

Dommage quand même que nos poussines n'aient pas su montrer ce qu'elles sont pourtant capables de

Espérons que la deuxième partie du Championnat sera plus équilibrée.

Nos poussins ont rencontré leurs homologues de Saint-Egrève ce samedi, une équipe techniquement en-
dessous des nôtres mais qui en voulait quand même.

Nous sommes partis avec 6 joueurs bien décidés à se battre pour gagner, ne rien lâcher !!! En face, ils

n'étaient que 5 ce qui ne leur a pas constitué un avantage!!

En effet, nos joueurs sont bien vite entrés dans le match. Après de nombreuses fautes de sortie des

adversaires, ce sont nos poussins qui ont ensuite bien intercepté les ballons pour ne laisser aucune

chance aux autres. Nous avons assisté à un jeu d'équipe faisant des passes, pas toujours très précises

Nos jeunes ont finalement gagné 39 à 25 malgré un très grand nombre de paniers ratés, mais tous ont eu

la joie d'en mettre au moins un !!!

A noter que les enfants ont ressenti une grande fatigue devant assurer plus de quarts-temps

qu'habituellement mais ils sont allés au bout sans jamais baisser la cadence !!!

Les minimes U15 CT Sechilienne/Jarrie-Champ

Belle victoire des minimes en déplacement à Voreppe 36-49

Les Juniors Féminines U20 F

Ce samedi les juniors de US Jarrie-Champ Sur Drac se déplaçaient a Faverge/Dolomieu ( 2ème

championnat actuel). Après quelques minutes délicates l'USJC est rentrait dans son match pour accrocher

l'adversaire 14 -12 pour l'équipe domicile a la fin du premier quart-temps.

Le deuxième quart reflète le premier mais les bleues se relâchent juste avant la pose notamment en

concédant des contre-attaque sur des interceptions.

La seconde mi-temps est du même ton sauf que nos bleues se relâchent trop tôt et laisse leur adversaire

creuser un peu plus l'écart, score final 70-48. Très beau match pour les bleues malgré la défaite.

Les Seniors Masculins

Les seniors se sont imposés à domicile face à l'équipe de Bavonne, l'écart est creusé dès le premier quart-
temps 23-9, le manque d'adresse des adversaires fait que score à la mi-temps est de 44-11. Nos joueurs

vont continuer à défendre sans relâche, à pratiquer par contre-attaque pour étouffer l'adversaire qui se

contente de contester l'arbitrage, 66-18 au troisième quart-temps pour finir sur le score de 83-26.