NEWS US Jarrie-Champ BASKET 14 Décembre 2013

LES RÉSULTATS

Les mini-poussins

ce samedi les mini-poussins se déplaçaient à VIF avec 5 joueurs, ils ont eu du mal à trouver leurs

marques, très maladroit aux tirs ils laissent échapper le quart-temps. Puis l'adresse et l'agressivité

défensive retrouvées ils remportent les trois quart-temps suivant. Ils gagnent 3 quart-temps à 1.

Les parents présents ont assisté à un match plaisant et les progrès des débutants.

Les minimes U15 CT Sechilienne/Jarrie-Champ

se sont inclinés chez nos voisins Vizillois 68-25

Les Juniors Féminines U20 F

L'USJC basket se déplaçaient chez leur adversaire de St Agnin sur bion. Au classement général les 2

équipes comptent le même nombre de points. Dès le début de la rencontre St Agnin joue son jeu. Malgré

un début de quart temps compliqué nos petites bleues non pas dit leur dernier mot. A la mi-temps l'équipe

de St Agnin mène au score de 27 a 20. Au retour des vestiaires l'USJC fait une incroyable remontée et

passe devant au score 39 a 37 avant de commencer le 4 ème quart. La fin du match est la copie conforme

du 3ème quart-temps avec de jolies actions bien menées et des systèmes mis en place à l'entraînement.

Score final du match 57 a 47 pour nos bleues. Bravo les filles !!!!

Les Seniors Masculins

US Jarrie Champ a joué ce samedi soir à l'extérieur contre le Froges olympique Un bon début de match

appliqué en défense et un bon jeu collectif crée un écart a la fin du premier quart 9 à 28. Un deuxième et

troisième quart du même niveau 12 à 26 dans le deuxième et 16 à 20 dans le troisième. Un dernier quart

très sérieux pour terminer le match 29 à 10. Score final 103 à 47. Avec une belle régularité en défense et

un jeu collectif ponctué d'adresse 12 tirs à 3 points marqués pendant le match (dont 9 pour thomas).