Ce samedi matin Évan et Florian se sont levés de bonne heure pour participer au Baby Noël qui se déroulait aux Abrets.
Le comité a convié les babys pour une matinée de basket. Pendant 1h30 les enfants des différents clubs ont participé à plusieurs ateliers animés par des lutins hypers organiser. Nos 2 Chenillards se sont bien amusés sous l'oeil (et l'objectif photo ) de leur papa respectif.
Evan et Florian ont bien méritaient leur récompense apportée directement par le Père Noël.

Maïté

U15 Féminines

Ce dimanche matin les minimes féminines U15F accueillaient TULLINS pour le dernier

match de la première phase.

Un match serré mais Tullins se montre un peu plus adroit et nous courrons après le score 8-10

au premier quart-temps, 16-22 à la mi-temps.

A l'entame de la seconde mi-temps les filles recollent au score avant de relâcher en défense

22-29 à la fin du troisième quart-temps, Tullins finit plus fort et gagne sur score final 29-41.

Reprise de la seconde phase en janvier avec un nouveau calendrier.

Les seniors Féminines

Les filles se déplaçaient à Diémoz, elles se sont inclinées 55-51

Les seniors Masculins

Les seniors se déplaçaient à Pont de Beauvoisin. Un match complètement raté pour nous

hormis une entame de match acceptable un premier quart remporté 22 à 20. Par contre ensuite

un gros manque de rythme, d'envie et de combativité, ont fait que la défaite est tout à fait

logique 70 à 51.