L’entraînement terminé, un goûter attendait les petits basketteurs (et leurs parents) dans le hall du

gymnase. Les enfants ont pu se désaltérer et manger des gâteaux au chocolat, des marbrés et autres encore

quatre quart et tartes aux pommes. Et bien sûr déguster des papillotes. Curieusement ce sont celles avec

Le Père Noël et deux lutins sont arrivés dans une voiture toute illuminée de guirlandes. Des papillotes

ont de nouveau été distribuées ; le Père Noël a tenu quelques enfants dans ses bras, avant que tous posent

réunis sur les gradins du gymnase pour la photo souvenir. Avant de s’en aller le Père Noël a tenté quelques

paniers... L’US Jarrie-Champ lui a-t-elle proposé un engagement ? Rien n’est certain, mais un rendez-vous

est déjà pris pour l’année prochaine. Francis Dietrich correspondant DL

Les seniors Féminines

Au gymnase les tribunes sont bien pleines, une ambiance survoltée, klaxons et trompettes pour ce derby

contre US Vizilloise. Un début de match très crispé avec des défenses intraitables et des fautes au bout de

6mn de jeu les filles de l'USJC mènent 5 lancés francs à 2 pour atteindre la fin du premier quart-temps 10-

2. Dans le deuxième quart elles maintiennent la pression, adroite à mi-distance mi-temps 25-11. Un petit

relâchement à l'entame de la seconde mi-temps, elles se font remonter mais c'est avec 11 points d'avance

qu'elles attaquent le dernier quart-temps. L'équipe Vizilloises est décimée par trop de fautes et finit le

match avec quatre filles score final 58-31 pour l'USJC .

Les seniors Masculins

Pour clore l'année, les seniors masculins recevaient le basket club des Portes de l'Isère (l'Isle d'Abeau). Un

début de match très appliqué des deux côtés avec de grosses défenses de zone. Assez peu de fautes et très

peu d'adresse des deux équipes 20 à 16 à la pause. Un troisième quart aussi appliqué mais avec un peu de

jeu rapide 13 à 13 dans cette période. Par contre changement de rythme très net chez nous dans le dernier

quart-temps encore plus dure en défense et plus rapide vers l'avant et un score sans appel 18 à 5 pour finir

le match et un score de 47 à 38. Belle victoire à l'envie malgré de nombreux blessés.

Les prochains matches

Dimanche 4 janvier 2015

14h00 Les seniors Féminines vont à St Georges D'Espéranche

15h30 Les seniors masculins jouent le 1/8 de final de la coupe de l4isère à St Egrève