Les prochains rendez-vous
réservez vos places

Soirée théâtre le samedi 2 avril à 20h30 salle Navarre à Champ Sur Drac
Avec la Cie Totem et son spectacle tout public « en grandes pompes ». Venez nombreux !
Pour réserver vos places, envoyez un mail avec votre Nom Prénom à l'adresse ci-dessous :
cietotem@aol.fr, téléphonez au 04.76.33.86.23

Résultats du Championnat

U7
Nos petits U7 sont allés à Gières pour le baby-paques organisé par le comité de l'Isère, ils ont participé aux divers ateliers et trouvé les oeufs de pâques.
U13 Mixtes

Les U13 mixtes sont allées jouer à St Martin d'hères leur premier match retour.
Ils se font bousculer dès le début du match, nos adversaires plus grands et surtout plus rapides prennent l'avantage au premier quart-temps 12-5. Un marquage individuel "limite" dont nous n'arrivons pas à nous défaire et l'écart se creuse à la mi-temps 37-11.
Pendant toute la seconde mi-temps St Martin d'Hères maintient la pression tout terrain, nos passes sont imprécises, nous ratons tous nos tirs et notre défense est trop aléatoire 12-2 au 3 quart-temps. La fin de match est difficile, nos adversaires  sont toujours aussi agressifs malgré la victoire assurée 73-15.