lundi 25 novembre 2013

NEWS US Jarrie-Champ BASKET 17 November 2013

Les Résultats

Les minimes U15 CT Sechilienne/Jarrie-Champ
Ils n'ont pas confirmé leur victoire à Grenoble mais ils ont lourdement été défait à Vif 92-41

Les Juniors Féminines U20 F
Ce samedi, les juniors féminines  de l'USJC se déplaçaient Charnécles-Rives ( dernière du championnat). L'équipe se devait confirmer la belle victoire du week-end dernier. Dès le début du match, nos bleus ont montré une grande agressivité avec une défense de fer et un jeu d'attaque bien fluide. Elle creusent l'écart dès le  premier quart 15- 1. Le deuxième quart est a l'identique du 1er. Et a la mi-temps l'USJC mène 37-6. Après le retour des vestiaires les bleues ont encore augmenté leur avance devant des adversaires dépassées avec un quart temps exceptionnel 60 a 6 avant le dernier quart-temps. Avec le score acquis les filles baissent de rythme et  laissent à l'adversaire ce dernier quart-temps, par des fautes inutiles et une défense laxiste. Le score final : 21-78. Très belle performance de l'ensemble des filles de l'équipe. Bravo !

Les Seniors Masculins
 les seniors se déplaçaient ce dimanche après midi à Eybens, les joueurs de l'USJC ont eu des difficultés à rentrer dans le match face à une équipe d'Eybens renforcée, ils s'inclinent  77-70.